紀念與主耶穌所立的約是我們最在乎的事

 

 Made in the spirit of Bezalel
        Simply offer the best

產品故事

約記聖餐簡介
感謝神使用我們
2012年,祂使我們看見。2014年回應積極投入研發。2016年以約記聖餐 habrit(希伯來文“這約”的英文發音)為名,推出聖餐杯、無酵餅和可以幫助服事聖餐的同工倒汁更輕省的注汁器,2017年再推出果汁與無酵餅2合1的聖餐品。 
    約記秉著民數記18章29節的核心思想:單單將最好的獻給祂。因此每一樣產品從開發到成品都貫穿著要以“榮耀祂的名”為目標,更求神賜下比撒列當年製作會幕內器皿的精神來設計製造。畢竟這聖餐品被賦予一個人與神交通的神聖使命。 所以我們產品以創意巧思設計、高品質,不僅可以滿足政府食安法規也能兼顧環保為訴求,更體貼一般教會或神國百姓可以輕鬆負擔的價格。 約記聖餐杯,是在台灣食品容器最高等級HACCP認證的無塵室廠房內生產,乾淨衛生。更因著杯底有環保標章,可以進入回收系統再次被製成其他塑膠成品,杯子即便送到焚化爐燃燒也不會產生致癌濃煙,污染這地。  餅杯二合一聖餐品的杯底除了有材質與回收標示,更打上不同的經文與保存期限,讓許多會眾使用後,因著有經文的感動就拿回家珍藏,不被當成垃圾拋棄。其他小地方,例如所有約記產品的包裝紙盒我們故意沒有上塑膠亮膜,雖然看起來沒那樣油亮吸引人,但因為沒有塑膠膜,這些紙盒包裝使用後也容易在自然的環境下分解或被再生利用。 約記一系列產品許多看不見的品質與材質要求,我們也都是抱著為主而做,不是做給人看的心(歌羅西書3:23)。 更多的細節也都反應出我們在聽道後要行道的信仰實踐:注重內在的實質產品(裡面)勝過華麗的包裝(外面)。珍惜祂所創造的地球,成為祂地上的好管家。 
   我們將聖經真理藉著啟示注入到所有產品的設計元素裡,藉由在細節的用心與堅持,期盼能榮神益人,更可以幫助人能預備好記念主約的心。我們更深信一起透過在小事上忠心,上帝就會託付更重要的大事給祂的百姓,更何況記念主約從來都不是小事。

新酒裝在新皮袋
主耶穌設下聖餐已經兩千多年了,雖然聖餐杯也從石、木、瓷器、金屬、玻璃、紙、塑膠等材料隨著時代不斷地在演進,但亙古不變的是主愛堅定的盟約與人領聖餐時記念祂的心。 
主說:這杯是用我的血所立的新約...。整個新約的應許祝福都在人手裡握著的那杯。
願約記聖餐能祝福全球更多與神立約的神國百姓,一起因約領受祝福、勇敢站立
頌讚、榮耀都歸給在寶座上的羔羊!
Made in the spirit of Bezale 
Simply offer the best 民數記 18:29

品牌的由來

希伯來文ה念成ha,意思是“這”,brit 則是希伯來文הברית“約”的發音. 所以我們英文品牌habrit 就是希伯來文הברית的發音,深信耶穌當年也有可能對著使徒們勸勉立約時也發了這個音。希望我們在喝這杯,吃這餅的時候都能記念耶穌與我們所立的這(The Covenant)。中文品牌約記也因此而得名。因為希伯來是從右往左寫,奇妙的是這約habrit的希伯來文הברית仍然可以完全地崁入在我們約記的中文繁體字體內(如下紅色的字所示)

寶座:祂坐在無所不能的父上帝的,至高(highest)神與人立約的蓋印

屈膝禱告、敬拜

在祂寶座前

舉手讚美

我的頭上有耶穌的寶血遮蓋

十字架是生命的答案 & Solution